Rockstar28
abyssus abyssum invocate
Спящее подсознание выдает странные вещи.
Просто,что бы не забыть.
Приснилось или как это назвать не знаю точно. Но меня окликнули по имени. Позвали. Так и не поняла чей голос слышала мамы или бабушки или кто-то еще.
Проснулась, открыла глаза. Вокруг ночь. После тревожных или плохих снов никогда не открываю сразу глаза. А тут нарушила это правило. Ну что ж.
( почитала в соннике что это может быть к неприятностям или болезням. Мда уж)
Поворочалась с мыслью,что сейчас на часах около четырех утра. И проведя по экрану мобильного лежащего на полу у дивана , убедилась : высветилось 4:21.
Потом снилось здание то ли универ, то ли колледж. Бассейн и там было странное существо. Огромная змея что ль. И этому непонятно чему приносили жертвы. Ломали шеи молодым людям. Среди них была и я. Мне собирались ломать шею следующей. Но как-то удалось выбраться из этого.
Сон меняется.
Велосипед, развожу посылки кажется.
Потом оказалась на своей улице, иду домой вечером, вокруг уже темнота. Нагнала девчонку, что бы безопаснее вдвоем идти. Но какой-то странный старик начал без разбору палить из ружья по прохожим. Эта девушка побежала дальше. А я спрятавшись в одном из дворов начала набирать полицию.
Был еще какой-то сон - но я не запомнила. Знаю,что снился перед тем как настало утро.

И почему мне не снятся радуги или единороги ? Хотя они и ненужны мне. Просто хоть одни нормальный сон бы. Пару разочков бы* скептически хмыкнула *

@темы: Размышления, сновиденческое, подсознание