Rockstar28
abyssus abyssum invocate
На волне чего-то непонятного. О сериале Сверхъестественное и о КВМ ( Киновселенной Марвел) - т.е о новой части Мстителей которую хотелось бы увидеть.
И о том, как я мысленно давлюсь стеклом.
Сверхи : Гавриилу Трикстеру Сэм и Кас прочистили вроде мозги и вернули его силу.
Он их поблагодарил и услышав новости улизнул. Это было его право. А Дин - вот от кого не ожидала начал зло требовать вернуть того и использовать для спасения Мэри и Джека. в общем кто смотрит - тот в теме. К тому же Винчестеры его не спасали и требовать что-то никак не должны.
Такое ощущение, что Дин слегка лишен капли сострадания.
Минуточку! А ничего что Гавриил помог тогда, потом попал в ад и его долго пытали ?! Все шишки на него полетели из-за того что тот свалил от Винчестера младшего и Каса. Жаль, жаль очень Гэйба.
Увидела промо фото к следующей серии - воу Гавриил опять попал в передрягу похоже. И ранен. Это просто ааааа :nerve:
Мечты о спиноффе для этого персонажа. Дайте ему отдельный сериал - плиииз :pink::kapit:

Упорно не хочу думать,что в новой части Мстителей Тони Старка могут убить. Блииин. А еще Зимний солдат, Соколиный глаз ( Клинт Бартон), Черная Пантера ( Т-чала), доктор Стрендж, Ванда и Вижн. Ааа... Сколько персонажей из-за которых можно грызть ногти, т.е мысленно есть стекло.

Р.S:
Самое что обидное у нас в кинотеатре не покажут премьеру "Мстители: Война бесконечности".
Там вообще редко теперь что-то годное показывают.Нет премьер. Видимо наше государство не доросло,что б премьерные фильмы теперь крутить. Не, я понимаю это сейчас не главная проблема. Но мы же вроде стремимся к не знаю какому государству. Даже долбаная украина увидит этот фильм.
А мы видимо для всех второй сорт застрявший в непонятной ситуации попахивающей полной задницей уже 4 года.
Мдаа.
Ушла за новой порцией стекла.

@темы: о том,о сем, кино/книги, бездна, Настроение